Фиброцемент для Внутренней Отделки

Несмотря на то, что существует множество дизайнерских материалов и приложений, доступных для домовладельцев, необычным и элегантным вариантом является использование одного и того же продукта как для вашего интерьера, так и для экстерьера.

Традиционно существует предвзятость, согласно которой вы должны использовать только определенные материалы для внутренней отделки дома. Но для домовладельцев и дизайнеров с прогрессивными взглядами, использование наружных материалов для интерьера – это способ проявить креативность и нонконформизм, придать вашим апартаментам уникальный вид, отражающий индивидуальность. Материалы, обычно используемые на открытом воздухе (такие как дерево или фиброцемент) придадут вашему дому ту изюминку, которая будет отличать Ваш интерьер от тысячи других.

Фиброцемент: Декор или Необходимость?

Фиброцемент – это идеальный выбор для применения в таких областях, как облицовка стен и декорирование перегородок для жилых, коммерческих и промышленных зданий, а также мест, где чистота и гигиена имеют основополагающее значение. Этот экологически чистый строительный материал не содержит асбеста и состоит из трех компонентов: портландцемента, целлюлозного волокна и очищенного песка. Используя специальный производственный процесс, называемый автоклавом, фиброцементная плита для внутреннего дизайна приобретает прочность и долговечность.

Преимущества:

· Водонепроницаемый;

· Огнеустойчивый;

· Обеспечивает звукоизоляцию;

· Ударопрочный.

Многоцелевая фиброцементная плита для внутреннего дизайна имеет различную толщину, подходящую для различных областей применения: потолок, стены, пол. Фиброцементная оболочка действительно прочная и водостойкая, она не гниет, не деформируется и не трескается. Данный материал также устойчив к термитам. Кроме того, фиброцемент – это самый безопасный вариант для внутренней отделки дома. Он не воспламеняется при воздействии прямого пламени или экстремальных температур.

Как Использовать Фиброцемент для Внутренней Отделки?

Внедрение наружных материалов и изделий в дизайн дома может вывести любое уютное пространство на новый уровень.

Интегрировать внешнюю облицовку из фиброцемента достаточно легко. Она подойдет как для Вашей кухни, так и для прихожей. Такой дизайн интерьера, несомненно, поразит гостей органичной эстетикой. Фиброцементные панели имеют современную цементную отделку, придающую пространству ощущение чистоты и открытости. Эти универсальные панели обеспечивают внешний вид цемента, а также облегчают трудозатраты с помощью простых в использовании зажимов.

Если вам нравится внешний вид дерева, но вы хотите более неприхотливое решение для внутренней отделки дома, мы можем предложить вам скрытые крепежные панели, которые придадут любому помещению нотку тепла и добавят контраст вашему интерьеру. Использование других природных элементов в пространстве, таких как детализация камня в камине и декоративных растений, помогает завершить дизайн.

Придайте любой ванной комнате индустриальный вид, используя современные решения для облицовки стен. Фиброцемент позволяет домовладельцам легко привнести в дом неподвластный времени внешний вид бетона без лишних затрат на заливку. Фиброцементный сайдинг часто используются во внешнем дизайне, чтобы визуально увеличить пространство. Вы можете дополнить дизайн камина фиброцементными панелями, а старинная патина придаст жилой площади уютную, но изысканную отделку.

Фиброцемент для внутренней отделки – это, прежде всего, свобода в дизайне интерьера. Поэтому, если вы хотите создать ощущение «природы», подумайте об использовании панелей из фиброцемента, которые имитируют внешний вид дерева. Или, если вы хотите добавить нотку элегантности, сохраняя при этом минималистский вид, выберите систему фиброцементных панелей, которая повторяет вид бетона. Улучшите внешний вид вашей гостиной, кухни или офиса с помощью нетрадиционных материалов.

Чем Сверлить Фиброцемент?

При монтаже фиброцементных панелей используются специальные сверла, который отличаются углом заточки. Лучший угол заточки сверла для этой операции – 60 градусов. В данном случае крайне важно соблюдать отступы и выдержать точность разметки, не располагая отверстие ближе 30 мм к краю плиты (иначе отверстия могут сместиться). Установите сверло строго под прямым углом к поверхности фиброцементной плиты и после сверления удалите пыль с обеих сторон отверстия с помощью микрофибры.

Получить бесплатную консультацию

Оставьте заявку на обратный звонок