Фасад из Фиброцементных Панелей

Фиброцемент нарекли строительным материалом нового поколения, однако немногие знают, что он был разработан более 100 лет назад. Это минеральный композиционный продукт, который обладает уникальными физическими и эстетическими свойствами. Фиброцемент, состоящий из цемента, целлюлозы и минеральных волокон, позволяет облицовывать стены легким, негорючим и устойчивым к дождю материалом, создавая фасады с различными текстурами, цветами и тонами.

Отделка Фасада Фиброцементными Панелями: Неоспоримые Преимущества

1. Возможность строительства крупногабаритных ограждающих конструкций и одновременная реализация креативных идей на основе традиционных строительных технологий.

2. Легкость и долговечность. Система имеет минимальную толщину и легкий вес, но дает максимальные преимущества. Высокая ударная прочность листов обеспечивает превосходную долговечность.

3. Минимальные тепловые потери и биологическая защита. Принцип конструкции способствует уменьшению потерь тепла, образования конденсата и плесени.

4. Экологически чистый материал.

5. Срок службы таких панелей составляет более 50 лет даже в самых сложных условиях эксплуатации.

6. Панели противостоят распространению пламени и широко известны своими негорючими свойствами.

7. Низкие эксплуатационные расходы — просто используйте чистую воду с добавлением мягкого моющего средства, чтобы очистить фасад.

8. Доступные индивидуальные цветовые варианты.

Из Чего Состоит Фиброцементный Фасад?

Выбирая фасад из фиброцементных панелей, вы достигаете идеального баланса между высокой производительностью и современным дизайном, обеспечивая долговечность и безопасность без ущерба для визуальной привлекательности. Из чего же состоит он состоит?

1. Несущая стена

2. Заклепка

3. Алюминиевый направляющий профиль

4. Минеральная вата со стекловолокном

5. Анкер

6. Фиброцементная плита

7. Теплоизоляционная подложка под кронштейн

Ваш Новый Огнестойкий Фасад: Фиброцементные Плиты Как Альтернатива Пластику

Ссылка на тест огнеупорности фиброцемента

Мы уверенны, что, пройдясь по спальному району своего города, вы не один раз наткнетесь на пластиковый фасад зданий. Это достаточно экономное решение, но не всегда самое правильное. Что если мы Вам предложим более выгодную альтернативу?

Во-первых, фиброцементный фасад, в отличие от пластикового, является антистатиком. Во-вторых, этот композит не меняет своих свойств на морозе так, как пластик, который становиться достаточно хрупким при температуре -10 ̊С. В-третьих, отделка фасада фиброцементными плитами прослужит Вам более 50 лет, не меняя при этом свой внешний вид и сохраняя все свои первоначальные свойства.

Выбирая фиброцементные панели для фасада, вы заботитесь о своей безопасности, поскольку огнестойкость является еще одним преимуществом данного материала по сравнению с пластиком. Облицовочные фибропанели для фасада подвергались строгим испытаниям на предмет их воспламеняемости, образования дыма и тепловыделения. Фиброцемент как материал не будет разжигать огонь внутри здания или воспламеняться при воздействии огня. В соответствии со стандартом BS EN 13501-1, фиброцементные фасадные панели достигают класса огнестойкости А1 – отраслевого стандарта для высококачественных, огнеупорных облицовочных материалов.

Ваш Дизайнерский Фасад: Фиброцемент для Декоративной Отделки

Высокотехнологичные облицовочные плиты из фиброцемента изготавливаются из смеси портландцемента, армирующих волокон, добавок и воды, которая собирается тонкими слоями и сжимается для создания листов. Их, в последствии, оставляют сохнуть и затвердевать до окрашивания или нанесения покрытия.

Обладая широким спектром доступных цветов и текстур, фиброцементные плиты для фасадов дают возможность создавать новые дизайнерские решения. Наряду с широким спектром предлагаемых ярких и нейтральных цветов, вы можете выбрать различные текстуры: шлифованную и гладкую поверхности, линейные узоры, решетчатые эффекты и имитацию натурального камня. Эти варианты можно использовать по отдельности или в сочетании для создания потрясающих фасадов по любой дизайнерской схеме.

Получить бесплатную консультацию

Оставьте заявку на обратный звонок